意甲冬季转会窗口-《地平线:零之黎明》全新预告 互动对话长约10小时

《地平线:零之黎明》全新预告 互动对话长约10小时

   各位小伙伴们翘首以盼的3A大作《地平线:零之黎明》于今天正式发售,意甲冬季转会窗口 官方对游戏的宣传更是接连不断,展示游戏的各个方面,今天,Guerrilla Games又为我们带来了一部新预告,专门介绍了这款游戏的丰富对白。意甲冬季转会窗口

   《地平线:零之黎明全新预告:

   《地平线:零之黎明》是一款ARPG,虽然得满足不少动作游戏爱好者的需求,但归根结底还是一款剧情向的角色扮演游戏,所以剧情的重要性肯定是不言而喻的。在《地平线:零之黎明》中,玩家将体验到一个浑厚而底蕴悠长的故事,不仅拥有丰富的情节和发展,而且还有一套独特的世界观设定。除此之外,Guerrilla Games还专门花大精力制作为这款游戏制作了大量的过场动画,确保玩家在游戏之余还能享受到电影般的乐趣。

   有了好剧情,下一部自然就是让玩家亲自体验它。在《地平线:零之黎明》中,我们最多可以拥有约10小时长的互动性对话,而女主Aloy在对话中做出的决定还将对游戏发展有深刻的影响,甚至能决定其他角色的存亡。总而言之,这是一个人际交往极为丰富的世界,你需要一步步去探索它。

   《地平线:零之黎明》将在美国时间28日上市,登陆的平台为PS4。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注