经典纸牌游戏下载老版-EA成为英超热刺队官方合作商 使尽解数吸引球迷

EA成为英超热刺队官方合作商 使尽解数吸引球迷

    日前,经典纸牌游戏下载老版 EA与英超球队托特纳姆热刺队签订了一份为期三年的合同,EA Sport将成为热刺队的官方电子游戏合作商经典纸牌游戏下载老版

    “建立合作关系之后,热刺和EA将合作开发一系列措施来吸引和娱乐球迷。这些措施不仅仅出现在热刺队的主场白鹿径球场,还会通过更广泛的媒体渠道放出。”

    “其中包括热刺队球员的独家视频;让球迷使用EA Sport的游戏引擎预测比赛结果;球队训练中心提供独家比赛录像,让玩家评选《FIFA 13》热刺队中最佳球员。”

    EA Sports将在热刺队去美国参加赛季前热身赛时对球员进行3D头部扫描,用于此后的《FIFA》系列游戏。

《FIFA 13》首发预告

    在热刺队之前,EA Sport已经成为了英超七支球队的官方合作商,它们分别是:阿森纳、阿斯顿维拉、切尔西、埃弗顿、富勒姆、纽卡斯尔和曼联。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注