大超联赛-Uzi排位被水友认出遭针对!10人扎堆下路玩起了大乱斗

Uzi排位被水友认出遭针对!10人扎堆下路玩起了大乱斗

   S7过后,大超联赛 RNG全体队员经过一段时间的休假后陆续开启了直播,尤其是小狗Uzi在线下之余直播“吃鸡”也给网友们带来了不少欢乐!不过最近Uzi在打LOL排位的时候也遇到了令大家哭笑不得的一幕。大超联赛

   近日,UZI在直播打排位的时候,就发生了一件很有意思的事情,游戏开局对面就认出了UZI,这些水友们一下子就兴奋了起来。都表示自己是UZI的忠实铁粉,UZI质疑到:“不对啊,为什么全部都认识我了?我这个号玩的很少,将近2年没打过,就过年的时候在家里玩一下,这号不应该被认识啊。”UZI难以相信,这个号都被水友给认出来了。

   对面知道是UZI后,疯狂Gank下路,不只是对面就连队友都疯了,前期对面就来了4个人一块抓下路。在对面德莱文强行闪现把UZI打死之后,接下来队友狮子狗的操作也是亮了,连续的空Q,小狗看的是哇哇连叫、抓耳挠腮,所有人都在下路玩起了大乱斗!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注