恒大国际-屌丝也可买得起!诺基亚Lumia 920裸机售价再曝光

屌丝也可买得起!诺基亚Lumia 920裸机售价再曝光

   诺基亚旗舰机Lumia 920即将上市,恒大国际 这款“神机”售价也成为了当前网友和媒体热议的话题。恒大国际 近日百思买、Negri Electronics等零售商都开启了Lumia 920的预订(AT&T独占六个月),其中两年合约价为149.99美元(HTC 8X的两年合约价为99美元),不过相信大家最关心还是它的裸机价格。

   消息称,百思买给出的Lumia 920的裸机价格为599.99美元(HTC 8X也是这个价格),约合人民币近3750元,而Negri Electronics给出该机的价格稍贵,不过也才698.50美元,约合人民币4350元,相比之前媒体曝光的5888和4888售价来说,这两个Lumia 920的价格已经很便宜了。

   不过虽然给出了价格,但是美国零售商目前并没有给出Lumia 920具体出货的时间,此前曾有消息称,诺基亚将时间定在了11月初。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注