美国足球队-系列回归作《奇迹时代3》大获成功!工作室即将公布新作

系列回归作《奇迹时代3》大获成功!工作室即将公布新作

   《奇迹时代3》早在2014年3月就与大家见面了,美国足球队 作为该系列的回归之作,《奇迹时代3》的表现还算可圈可点,给不少玩家留下了深刻的印象。美国足球队 其中两个资料片“永恒领主”和“黄金国度”更是让其销量如虎添翼。

   根据Triumph工作室公布的信息,《奇迹时代3》原版销量已达50万,资料片的销量也近似于此。

   “《奇迹时代3》基础版游戏销量不知不觉已达50万,资料片销量也达到了类似的程度。所以看样子我们应该取消原本打算将下款作品定为免费休闲游戏的计划了。”

   Triumph目前还在收集来自玩家的反馈制作新补丁,同时工作室还在开发一款新作,不过貌似完全与《奇迹时代》背景不同。

   “我们在新游戏开发中取得了极大的进步,这期间我们较为缓慢地将各种原型和技术改善集中起来,相信新作一定会非常有趣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注