阿根廷篮球甲级联赛积分榜-《星空的浪潮》将于今年7月登陆北美 萌妹战斗也犀利

《星空的浪潮》将于今年7月登陆北美 萌妹战斗也犀利

   日前,阿根廷篮球甲级联赛积分榜 GUST宣布旗下JRPG《星空的浪潮献给起源之星的祈祷诗(Ar no Surge)》将于今年7月份登陆北美和欧洲地区,也就是说再过两个月北美和欧洲的玩家就可以与女神祈祷诗正式见面了,是不是有点小激动呢。阿根廷篮球甲级联赛积分榜

   《星空的浪潮加强版》将于7月1日在欧洲发售,7月2日在北美发售,PSV独占。本作品内除了预先加入了于PS3版里所开放下载的 DLC 外,追加了众多新制作的服装等内容,准备了许多新的要素。

   本作为PS3同名游戏的强化移植版,同时也是“surge concerto”系列第二弹作品。游戏中主角将思念之力通过诗具现化的魔法,由多位插画师绘制的诗魔法拥有充满魄力的演出画面。

    PSV版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注