cba篮球宝贝是怎么选的-大神已达《无人深空》星系中心!然而这并不是终结

大神已达《无人深空》星系中心!然而这并不是终结

   太空沙盒游戏《无人深空》中,cba篮球宝贝是怎么选的 玩家的任务就是到达星系的中心,不过这听起来相当简单的任务,做起来可是相当麻烦的,毕竟这款游戏号称拥有“无限多”的星球。cba篮球宝贝是怎么选的 不过,如此具有挑战性的任务,当然会吸引不少大神接受挑战。果然,在《无人深空》PS4版首发还不到一周时间,就已经有人为我们揭开了银河系中心的神秘面纱。

   玩家到达《无人深空》星系中心(剧透慎点):

   通过视频(“正片”从12分钟左右开始),我们可以发现,要真正地了解银河系的中心,玩家必须收集相关的物品来解锁一定的“机关”。但同时在真正打开星系的中心之后,我们发现,这也并不是游戏的终结。在一段震撼唯美的宇宙空间展示视频后,游戏还会将玩家“发配”到某星球,让其继续探索宇宙空间。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注