法甲冠军次数-捷克小偷被捕时正玩《炉石传说》?这广告我给满分

捷克小偷被捕时正玩《炉石传说》?这广告我给满分

   众所周知,法甲冠军次数 许多炉石职业选手喜欢在比赛中烧绳子“长考”,不过也有些玩家纯粹是来恶心人拖时间的,而如今又多了一种可能——他可能是被抓了(笑)。法甲冠军次数 近日,reddit上一个专门做捷克警方视频的up主公布了一段破门抓小偷的视频,当小偷被抓时正在玩《炉石传说》,而在视频最后小偷貌似还在叫嚷着“等等,让我干掉那个战士。”

   警方逮捕犯人过程视频:

   视频公布后也引起了大量《炉石传说》玩家的关注,有玩家评论“如果你的对手突然开始烧绳子,他可能是被抓了”,也有在天梯深受猎人毒害的玩家表示“打的就是那个猎人”,更有趣的是,还有玩家表示“可能就是这个战士报的警”。

   视频截图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注