2013中超最佳阵容-《恶灵附身2》“愤怒的正义牧师”预告 神父的重口仪式

《恶灵附身2》“愤怒的正义牧师”预告 神父的重口仪式

   早前我们和大家提到过《恶灵附身2》中的超级反派“神父”,2013中超最佳阵容 但是官方并没有给出这位角色的具体信息。2013中超最佳阵容 现在,该作发布了一支全新的预告片“愤怒的正义牧师”,着重给我们介绍了这位反派。

   《恶灵附身2》新预告视频:

   APP用户点此观看

   在《恶灵附身2》中,黑人反派角色西奥多(Theodore)可能是最神秘的角色之一,你必须去玩游戏才能解开他隐藏的秘密。

   新作主线为“莫比乌斯”集团让主角进入Stem世界,消除威胁,这个世界由男主女儿“莉莉”的心智构筑的巨大城镇“联合镇”,其中包括诸多前作元素融合的全新怪物,变态神父虽然控制着这个世界,但没有核心,即“莉莉”的心智,我们需要找到莉莉,拯救女儿。

   《恶灵附身2》预定10月13日“黑色星期五”发售,Xbox One,PS4,PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注