马布里cba北京首次夺冠视频-E3 2013-《杀戮地带:影落》演示预告 画质堪比电影

E3 2013:《杀戮地带:影落》演示预告 画质堪比电影

    索尼E3 2013发布会正在如火如荼的进行。马布里cba北京首次夺冠视频 打头阵的是号称“索尼史上最强FPS”的《杀戮地带:影落(Killzone Shadow Fall)》。索尼带来了该作最新的演示视频,马布里cba北京首次夺冠视频 从视频看,该作画质相当精致逼真,光影效果堪比电影,看来PS4至少在画质上是可以本世代所有主机游戏的。

    预告欣赏:

    《杀戮地带:影落》由Guerilla Games开发,并将配合PS4主机发售一同推出,成为该平台首发游戏。从预告曝光的剧情来看,故事发生时间是2381年,Helghan政府在 Vekta行星和原Vekta政府划界而治,随着在Vekta城突如其来的交火事件,战争一触即发。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注