国足世预赛-世嘉确认参加2019台北电玩展 越稔洋、五十岚孝司助阵

世嘉确认参加2019台北电玩展 越稔洋、五十岚孝司助阵

   2019台北国际电玩展将于本月的25号到28号举行,国足世预赛 知名游戏大厂世嘉宣布将参加此次展会,到时候玩家可以在展会摊位上试玩世嘉的最新大作,包括《凯瑟琳Full Body》、《审判之眼:死神的遗言》及几款未发售的大作。国足世预赛 另外还有越稔洋、佐藤大辅、五十岚孝司、伊藤香奈子、Suara等嘉宾出席现场。 ​​​​

   SEGA摊位试玩区将展出众所期待的新作与话题性的作品供玩家试玩,包含前几天才刚发表将推出繁体中文版的ATLUS冲击性作品『凯瑟琳 FULL BODY』与最近即将发售的最新游戏。另外试玩者均可获得「SEGA特制颈挂带」赠品。

《凯瑟琳 FULL BODY》 将推繁体中文版

预定展出的游戏作品

   此外,主舞台每天都将安排各游戏作品上台,个别举办舞台活动。官方还从日本邀请到的游戏开发相关人员与特别嘉宾们,将进行游戏发表、现场交流、Live演唱等舞台活动,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注