中国足协官网-《行动小组》庆祝测试阶段销量破百万 发布Alpha13版本

《行动小组》庆祝测试阶段销量破百万 发布Alpha13版本

   大战场多人对战游戏《行动小组》采用虚幻4引擎重新打造。中国足协官网 之前在Steam发售抢先体验版之后,中国足协官网 开发团队一直对游戏进行持续的更新,而在今日官方宣布在早期测试阶段该游戏销量已经突破100多万份。

   《行动小组》 Alpha 13更新预告:

   Offworld Industries为了纪念这一成就,发布了名为Alpha13的版本更新,其中增加了新的坦克、团队角色、游戏模式等。

   《行动小组》是一款战术FPS,通过团队合作、沟通和真实游戏的玩法来提供独特的战斗体验。这款游戏对于新玩家上手较困难,并且该游戏是开发组和作为顾问的退伍军人一起开发的,所以更加强调基于团队的游戏玩法,平衡了射击机制和军事模拟。以大规模的40vs40联合武器战为特色,玩家必须协同合作才能取得胜利。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注