欧洲杯1-中国女排奥运夺金振奋人心 细数LOL比赛中的女排精神

中国女排奥运夺金振奋人心 细数LOL比赛中的女排精神

   在昨天的里约奥运会女排决赛上,欧洲杯1 中国女排以3比1的成绩逆转战胜塞尔维亚夺冠!让全国上下激动不已,不过更难能可贵的是,姑娘们再次诠释了什么叫做女排精神,永不言弃,知难而上,坚韧不拔,这样的精神在LOL比赛中一样存在!下面小编就带大家来看看。欧洲杯1

   永不言弃

   对于电竞选手而言,或许投降是对自己最大的羞辱,我们时长会见到这这样的比赛,看起来没有任何希望的局面,却被他们创造了奇迹,从OMG的基地50血翻盘到今年季后赛EDG vs WE第三场,EDG落后1W经济翻盘。

   太多太多的热血翻盘在向大家传递着永不言弃的精神,不知道大家是否还记得自己曾发起过多少次投降,但是当你把它当做是比赛而不是游戏时,你的脑海中只会想着“如何赢”而不是“开一下把”。对电竞选手们来说亦是如此,当你有放弃的念头时,就已经输了。

   知难而上

   今年的LPL战队都很强劲,但是战队之间还是有一定的实力差距,很多不被大家看好的战队在面对强大的敌军时都没有退缩,研究对手、准备战术以及比赛,他们一次次的带给我们惊喜,让我们看到退,或许并不是海阔天空,进,才能做真的自己。

   你是否遇到过强大的对手,钻石、大师或是王者,当你将他们击败的那一刻,才会明白一切不过是心中的恐惧作祟,向前冲才能将它击碎!

   信任

   如果说LOL和排球有什么共同点,那么就只有他们都是团队游戏,都需要把后排交给队友,完全的信赖他们。

   因为我对你们完全的信任,所以我可以专心的站好自己的位置,LOL比赛有着更多惊险的让二追三,甚至有更刺激的三连追。

   心态的调整必然重要,但是队友间相互的鼓励也是获胜的关键,如果说你还没能体会到这样的感受,不妨试试,将信任交付于你的队友,或许结局大有不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注