红龙扑克-打斗效果升级!忍者理论参与《迪士尼无限2.0》开发工作

打斗效果升级!忍者理论参与《迪士尼无限2.0》开发工作

   迪斯尼公司最新力作《迪士尼无限2:漫威超级英雄(Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes)》里面有众多的人气角色使得该游戏备受关注,红龙扑克 作为一款动作游戏,战斗系统将成为关键,为了让游戏的战斗系统更加完美,官方已经确定忍者理论(Ninja Theory)将会参与游戏的开发,忍者理论在动作游戏制作上,造诣很高,一起期待大作的带来吧。红龙扑克

   《迪斯尼无限2.0》这款游戏融合了不同世界的角色人物,这种包容性也体现在其创作团队上。近日在PAX展会上制作人John Vignocchi宣布忍者理论(Ninja Theory)工作室将会参与游戏的制作,并为玩家们打造游戏的战斗系统。

   忍者理论还将会负责《迪斯尼无限2.0》茉莉公主以及指控者·罗南、绿魔三位角色的设计。

   忍者理论是一家在战斗系统打造上非常有实力的游戏工作室,曾经负责过《鬼泣5》、《奴役:西游记》等作品的开发,该工作室在动作游戏制作上颇有造诣。目前忍者理论工作室在开发一款名为《地狱之刃》(Hellblade)的新作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注