06年世界杯决赛-NS《幻影异闻录FE》掌机模式试玩 光怪陆离的都市战斗

NS《幻影异闻录FE》掌机模式试玩 光怪陆离的都市战斗

   外媒Gaming Boulevard日前公布了JRPG《幻影异闻录FE》在Switch掌机模式实机演示,06年世界杯决赛 从屏摄画面来看,游戏掌机模式下运行十分流畅,从日常的探索到战斗场景表现都不错。06年世界杯决赛

   NS《幻影异闻录FE》实机试玩:

   《幻影异闻录》由Atlus与任天堂合作开发,世界观融合了《真女神转生》与《火焰纹章》两部作品,剧情方面既有都市传说、怪谈要素,战斗上也有剑、弓、枪等武器职业的相互克制。本次Switch版将新增更多迷宫、音乐、剧情等新内容,游戏主体以欧美版为基础,与日版在部分剧情上稍有不同。

   《幻影异闻录#FE Encore》将于2020年1月17日正式发售,登陆Switch平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注