实况足球2013中超-《神界:原罪2》登顶Steam畅销榜榜首 18天卖出65万份

《神界:原罪2》登顶Steam畅销榜榜首 18天卖出65万份

   Larian旗下新作《神界:原罪2》已于9月14日正式发售,实况足球2013中超 媒体也给了该作极高的评价,IGN更是给出了9.6的高分好评。实况足球2013中超 而游戏的销量也不负众望,在发售后的两周时间内就登上了Steam平台畅销榜榜首,目前该作的销量已达到65万份!

   《神界:原罪2》是由Larian Studios开发的RPG游戏《神界:原罪》的最新续作。这是一款具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏。这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系近一步深化。

   进入游戏后玩家将可以自由选择自己的角色、初始状态、种族以及故事背景,同时,还可以选择三位同伴和你一起组队进行游戏。由于前作战斗系统上的成功,这款新作的战斗机制仍承袭前作,并进行了一些补充和战术强化。

   IGN评价这款游戏“凭借着令人惊艳的多种重要选择,《神界:原罪2》将成为最伟大的RPG之一。”并给出了9.6的高评分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注