百事通nba 直播-《撕纸小邮差:拆封》中文版将于9月8日全球同步上市!

《撕纸小邮差:拆封》中文版将于9月8日全球同步上市!

   由《小小大星球》开发商Media Molecule打造的冒险游戏《撕纸小邮差:拆封(Tearaway Unfolded)》将于9月8日登陆PS4平台,百事通nba 直播 而该作的中英文合版也将于同一天发售,中国玩家也可以与世界各地的玩家一同探索游戏中神奇的世界了!

   《撕纸小邮差:拆封》宣传PV:

   该作是PSV平台《撕纸小邮差》的扩充重制版,拥有1080P和60FPS,而且就像当初PSV版本充分运用了PSV触摸屏、背部触摸板、陀螺仪、照相机等所有功能一样,这次Media Molecule工作室的目标是用上Dualshock4的全部独特功能,届时还请亲自去体验下吧!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注