360手赚网-保护好你的肾!iPhone 6售价曝光:5.5寸版售价5998元起

保护好你的肾!iPhone 6售价曝光:5.5寸版售价5998元起

   iPhone 6离我们的脚步是越来越近了,360手赚网 关于其相关消息很多媒体都报道的差不多了。360手赚网 想必现在最让果粉们关心的事莫过于是它的售价会是多少。当然,在此小编先友情提醒下,苹果有价,健康无价。不要为了买个手机,而选择“伤害”自己。

   现在有消息称,联通、移动都在对iPhone 6样机进行4G网络测试,目前悲剧的是,暂时还没有电信版。

   此外,内部消息人是还透露,iPhone 6会在9月25日开卖,首批名单中包含国内市场,发布时间是9月15日,这个有待观察。

   至于大家关心的售价,据说iPhone 6 4.7寸版依然是5288元起,而5.5寸版虽然没有之前曝光的那么离谱,但也不便宜要5998元起,而且还是16GB版本,其正式名称会被冠以iPhone Air。

   从之前曝光的情况来看,iPhone 6 5.5寸版被赋予了更多4.7寸版所没有的功能,比如OIS光学防抖、蓝宝石玻璃、分屏多任务等等,当然最重要的是屏幕也够大,5.5寸呢。

   在国内这个特殊的市场里,很多的消费是不理智,既然5.5寸这么多独有特色,那么它指定会被更多的人选购,一步到位装X才够面子嘛。

   PS:或许苹果是故意这么做的,产能只是一部原因,更重要的是激发国内用户买更贵的,好毒啊….

   5.5寸概念设计图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注