54体育-《使命召唤15》新地图曝光 “日落海边”场景美如画

《使命召唤15》新地图曝光 “日落海边”场景美如画

   对于《使命召唤》系列粉丝而言,54体育 游戏推出“变体地图”已是家常便饭,在16年的《使命召唤:现代战争》重制版中就有过多张“变体地图”出现。54体育 不过官方显然将这一“传统”也应用到了新作《使命召唤15》中,近日油管主播NerosCinema透露了游戏将迎来两张新地图的消息,还带来了这两张新地图的试玩演示,一起来看看吧!

   《使命召唤15:黑色行动4》新地图:

   NerosCinema他表示有一位朋友向他透露在最近的游戏更新“夜间靶场”和“日落海边”配信以后,他在PC端的文件中发现了两张全新的“变体地图”,他的朋友推测这两张地图可能随下次的活动一同带来。

   《使命召唤15:黑色行动4》并未包含任何单人模式。取而代之的是,Treyarch将精力放在了游戏的僵尸模式和大逃杀模式上。《黑色行动4》包含系列中那些传统的多人模式。此次《使命召唤:黑色行动4》对PC版游戏进行了完全的优化,游戏支持多显示器,并且支持超宽屏显示,游戏还针对键鼠操作进行了专门的设计,同时PC版《黑色行动4》也支持4K分辨率和不设上限的帧数。

   《使命召唤15:黑色行动4》现已登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注