cba总决赛门票-《杀戮地带:雇佣兵》中文宣传片 为战争而活!

《杀戮地带:雇佣兵》中文宣传片 为战争而活!

   近日,cba总决赛门票 开发商Guerrilla携PSV平台独占游戏《杀戮地带:佣兵(Killzone: Mercenary)》参展令人正在举行的2013年台北国际电玩展,官方宣布该作将同步推出中文版,开发商Guerrilla现场还公布了中文版宣传片,以及最新环境设定图。cba总决赛门票

   据悉该作将于2013年9月17日正式发售,登陆PSV平台。

   中文宣传片:

   《杀戮地带:佣兵》游戏由杀戮地带引擎3同引擎打造,游戏剧情延续初代《杀戮地带》,玩家扮演名为Arran Danner的佣兵再次重游《杀戮地带》三部曲经典场景,Arran Danner是前UCA士兵,在完成解救Vektan Ambassador和他的家庭的任务之后,Danner发现战争的结果完全取决于Ambassador幼子的命运,战争双方都急切想要得到这个男孩,儿他想要知道胜利的薪酬是否值得这个回报。

游戏宣传图

   游戏包含九个单人战役模式任务,每一个大约有一小时的游戏流程,《杀戮地带:佣兵》将为掌机玩家带来家用机版《杀戮地带》完全体验。完成每个任务后可以解锁额外的重玩挑战,完成挑战可以获得特别道具,游戏多人模式附带六张多人游戏地图,三种不同游戏模式,支持至多8名玩家同时4V4战斗,游戏模式包括大受欢迎的战争地带(Warzone)模式。

   为保证玩家战斗积极性,《杀戮地带:佣兵》的每一个动作都将得到奖励,玩家表现的越好,获得的回报越高,不仅仅是单机战役模式,在游戏的多人战役模式也是如此,玩家收集的薪酬将会汇入自己的(虚拟)银行账户,玩家在战役任务中挣得的薪酬可以用于多人模式武器,装备,职业的购买。

   《杀戮地带:佣兵》完全应用PSV的机能及画面兼容性,灵活运用双摇杆FPS操作及触屏控制近身格斗特色。机身陀螺仪对狙击的微操也非常具有特色。利用《杀戮地带3》引擎打造的该作将在掌机平台带来主机版享受。

   早前公布游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注