2016欧洲杯预选赛-Take-Two收购《坎巴拉太空计划》IP 将被打造成长期品牌

Take-Two收购《坎巴拉太空计划》IP 将被打造成长期品牌

   2K与R星的母公司昨日(5月31日)宣布,2016欧洲杯预选赛 他们已经正式收购Squad旗下《坎巴拉太空计划》的游戏IP,这意味着Take-Two拥有了该作的游戏版权。2016欧洲杯预选赛 《坎巴拉太空计划》是一款由Squad制作的物理模拟游戏,在2015年于PC平台推出,发售至今获得了业界的诸多好评,在玩家群体中也备受赞誉。

   《坎巴拉太空计划》

   Take-Two的高级副总裁Michael Worosz称:“《坎巴拉太空计划》正式推出以来,我们就对这款游戏印象深刻,我们一直致力于对玩家社区的建设,以及带来独特的体验。我们认为《坎巴拉太空计划》可以作为一个新的长期可持有品牌,它倍受欢迎,同时也拥有非常高的知名度,这为我们探索独立游戏的投资提供了很棒的机会。”

Take-Two是2K和R星的母公司

   收购《坎巴拉太空计划》这个IP后,能让Take-Two旗下的游戏产品更加多元化,而制作组Squad也将继续对游戏进行后续的开发和更新,此前宣布的《坎巴拉太空计划》新扩展包预计会在今年晚些时候正式推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注