lol春季联赛-《最终幻想世界》公开概要及角色介绍 幻影极其强大!

《最终幻想世界》公开概要及角色介绍 幻影极其强大!

   SE社旗下Q版RPG新作《最终幻想世界》将于2016年登陆PS4/PSV平台,lol春季联赛 在这款萌系RPG中,我们熟悉的克劳德、奶挺姐等FF系列角色全部二头身化,非常可爱。lol春季联赛 而在近日,官方为我们带来了本作的游戏概要、登场角色等情报,一起来了解下吧。

   本作是一款有可爱版《最终幻想》系列角色登场,并且骑在幻影(ミラージュ)(指在本作中登场的怪物)头上,并且要骑乘在幻影上作战的游戏。战斗系统采用 ATB(活动时间型战斗),战斗时会依照 ATB 量表上显示出的角色顺序来输入指令。

   附带一提,幻影可以让玩家角色在地图上骑乘,让移动速度加快,找出埋藏物品,或者是清除障碍物等等,就算是在战斗之外,也有许多活跃空间。

   另外在日前,配合 JUMP FESTA 2016 活动公开的影片当中,也可以看到玩家能培育加入成为伙伴的幻影,让牠们获得更进一步的进化,而这个系统的名字就叫做「变身化(ヘンシンカ)」。名称应该是将变身和进化组合起来,而产生的变化也和名字一样,在外观和强度上都有所不同。

△《最终幻想世界》JUMP FESTA 2016 宣传影片(2015)

   这次还一并公开了登场角色的个人资料,请各位玩家不要错过。

   角色

   蓝(ラァン)

   配音:齐藤壮马

   莲的双胞胎弟弟。

   开朗又有精神的少年。虽然有一点脱线,但是在紧急关头其实意外可靠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注