德甲视频直播-《真人快打11》典藏版售价300美元!3月28日开放B测

《真人快打11》典藏版售价300美元!3月28日开放B测

   近日,德甲视频直播 NetherRealm工作室举办《真人快打11》发布会,,公布了新预告新角色,游戏豪华典藏版“Mortal Kombat XI Kollector's Edition”售价300美元。德甲视频直播 ,仅限PS4和Xbox One平台!

   《真人快打11》典藏版公布:

   这可以说是《真人快打》系列诞生以来最贵的一款典藏版了,究竟这个典藏版中有哪些东西呢,且往下看:

   ● 《真人快打11》高级版,内含:

   – 《真人快打11》完整游戏及“Kombat Pack”;

   – 六名DLC角色;

   – 7款皮肤;

   – 7套装备包;

   – DLC角色提前一周使用权;

   ● 典藏版铁盒;

   ●《真人快打》logo造型磁石;

   ● 1:1尺寸蝎子面具雕像:

   ● 典藏版防伪卡牌;

   ● 典藏版黑色包装。

   此外,《真人快打11》Beta测试时间也已公布。无论购买的是《真人快打11》普通版还是高级版或是典藏版,只要参与预购的玩家就可以在3月28日参与PS4和Xbox One平台的Beta测试,参与测试的玩家还将获得可操控角色Shao Kahn。

Shao Kahn形象

   《真人快打11》高级版及典藏版中的“Kombat Pack”完整内容将于1月30日公开。

   《真人快打11》预计将于4月23日正式发售,登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注