法甲球队实力排名-2014全球移动互联网“拳头奖”将再迎重拳出击_

  近日,法甲球队实力排名 2014年第三届全球移动互联网“拳头奖”评选大赛正式拉开序幕,本次评选活动由全球知名的移动互联网第三方数据研究与营销服务机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,开设擂台招募勇者,面向全球开启征集作品及案例,符合条件者可以在评选官网(http://www.fistchina.com/)自主报名(截止5月20日)。法甲球队实力排名 经网民投票及专家评审后,最终结果将在2014移动互联网发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会北京会场隆重公布。

移动互联网发展大会

  据悉,移动互联网“拳头奖”是全球唯一由权威的第三方数据研究机构评选的奖项,在业内具有绝对权威,为促进移动应用服务提供商、移动终端厂商、运营商、用户和应用开发者之间的交流,带动国内移动互联网行业的发展做出了卓越贡献。在历届移动互联网“拳头奖”中,手机QQ、UC浏览器、掌上百度、高德地图、360手机卫士、腾讯手机管家、网易阅读等为用户广泛熟知的手机应用都曾获此殊荣。

  ”拳头奖“的由来

  近年来,移动互联网发展迅速,截止至2013年底全国移动互联网网民规模已达5.7亿。在智能手机操作系统的市场份额中,安卓成为行业领导者占。其中腾讯微信、阿里巴巴支付宝,以及一大批的导航、O2O产品等手机应用,随着移动互联网的飞速发展越发受到众多消费者的热捧。

  2013年移动智能终端快速普及,“终端+应用”的模式驱动着移动互联网发展强劲,种类多样的应用服务异常活跃,要想在激烈的竞争中最后胜出,必定少不了坚持不懈地奋斗与拼搏。“拳头奖”寓意获得该奖的产品或企业都是经过市场磨砺的,是业界对终端应用产品的用户体验及创新模式肯定与支持。为了活跃中国移动互联网行业氛围,鼓励及表彰一批优秀的移动互联网产品或企业,艾媒咨询集团特别设置了“拳头奖”为行业公认表现优秀、实力雄厚、信誉良好的产品或企业授予荣誉。

  本届“拳头奖”即将开赛

  2014年第三届全球移动互联网“拳头奖”将在往年评选精髓的基础上不断做出改进,为移动互联网新兴领域推波助澜,让更多的企业在移动互联网海洋里扬帆起航。本次评选依然囊括了网络通信、游戏娱乐、图书教育、影音媒体等最新最全的移动应用。大赛评选的方式将继续沿用网民海选、专家终选两大环节,充分考虑参选品牌在市场视角和专业观点下的综合比较,并最终决出最佳游戏奖、最佳工具应用、最佳金融应用奖、最佳社交应用奖、最佳医疗应用奖等十余项大奖。

  获奖结果将在6月份“2014移动互联网发展大会暨第五届中国手机应用开发者大会\”现场公布,会上还将为获奖者举行隆重的颁奖典礼。同时,荣获“拳头奖”的获奖作品将在大会上集中展示,可由艾媒咨询集团优先推荐给予海内外运营商、手机厂商以及各种应用平台使用,并向全球100家风险投资商做特别推荐。此外,获奖作品还将优先纳入艾媒咨询2014年下半年度手机应用行业发展状况研究报告涵括合作单位和重点测评研究产品的范围。

  “拳头奖”成绩斐然

  据了解,拳头奖专家组成员主要来自投资机构、著名媒体以及互联网分析师。随着移动互联网的飞速发展,手机的便携性、娱乐性日益凸显,众多移动应用随着智能手机的发展赢得消费者的热捧。本次大赛邀请了海量用户与多名移动互联网最具权威专家参与评选。

  获奖产品将由艾媒咨询集团优先推荐给予海内外运营商、手机厂商、各种应用平台使用以及集中向全球100家风险投资商集中推荐。第二届全球移动互联网“拳头奖”获奖者ShareSDK(广州掌淘公司)在2013年成功获得著名风投机构深创投等资本的青睐,成立半年即获得两轮千万美元级别的融资,公司估值已达数亿,目前已经有近3万个主流应用使用ShareSDK社会化分享组件,接近4亿终端设备用户,迅速成为全球最大的App内分享服务提供商,2013-2014年中国移动互联网业界发展最快的新星;而蝉联三届拳头奖“最佳移动广告平台”的有米广告,也在2013年下半年已经完成了B轮总额为一亿元人民币的融资,该轮投资由同创伟业领投,润都资本和华扬联众跟投。记者了解到,根据不完全统计,在过往拳头奖获奖企业(产品)中,目前已有至少50家获得百万以上的投资成为行业的新秀。

  2014年第三届全球移动互联网“拳头奖”评选大赛将延续往届成绩,继续为广大用户挖掘经得住市场考验的优秀产品和企业。

张贴在未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注